PERRO flocons de millet
✓ Millet doré pelé
✓ Riche en vitamines et minéraux
✓ Sans gluten
✓ Acide silicique pour la peau et le pelage
Protéines | 9,9% |
Matières grasses | 4,1% |
Flocons de millet PERRO
Les flocons de millet PERRO sont composés à 100% de millet doré pelé. Ce membre de la famille des graminées est naturellement riche en fluor, soufre, phosphore, magnésium, potassium, fer et silicium (acide silicique).
Ces minéraux favorisent un pelage brillant et une peau saine. Les flocons de millet sont très digestes, riches en vitamines (A, B et E) et sans gluten. De plus, ils ont une teneur énergétique plus élevée et peuvent compléter de manière optimale l'alimentation des chiens actifs sportifs.
Les flocons PERRO sont le complément idéal de nos produits 100% viande PERRO Premium Pure nourriture humide. Vous obtenez ainsi une nourriture spécialement adaptée à votre chien ! Veuillez noter que nous n'avons délibérément ajouté aucune vitamine ou minéral aux flocons afin de ne pas modifier le caractère sélectif de ces produits.
Remarque :
30g de flocon séché correspondent à environ 100g de produit frais.
Pour une digestibilité optimale, les flocons peuvent également être réduits en purée après trempage.
Les avantages des flocons de millet PERRO en un coup d'œil :
- Sans gluten
- 100% millet doré pelé
- Pour nourrir des chiens avec des allergies & intolérances
- Pour chiens sportifs
- Bonne digestibilité
Recommandations des proportions pour réaliser vos menus :
Phase de Vie | % de Flocons | % de Premium Pur ou Viande |
Junior | 20 % | 80 % |
Adulte | 30 % | 70 % |
Sénior | 40 % | 60 % |
Nous prenons le temps pour vos questions !
Souhaitez-vous plus d'informations sur le produit ou avez-vous des questions sur les recommandations alimentaires ? L'équipe PERRO est à vos côtés pour toutes vos questions sur le bien-être de votre animal ou du produit avec des conseils et une assistance gratuits. Nos experts en nutrition et notre équipe PERRO ( info@perrofrance.fr ) sont impatients de vous entendre !
Composition:
Millet doré émietté et séché
Composants analytiques :
Protéines | 9,9% |
Matières grasses | 4,1% |
1. Verser la quantité désirée dans un bol.
2. Mélanger environ 1:1 avec de l'eau tiède.
3. Laisser tremper environ 15 minutes.
4. Réduire en purée si nécessaire.
5. Mélanger les flocons avec les autres aliments.
feedback Signaler le commentaire